注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赫庭琛的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】十九团“金秋共享黑土情”活动启动(八)  

2012-10-18 08:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十九团“金秋共享黑土情”活动启动(八)

    今天是中秋佳节,是阖家团聚的日子。明天是国庆节,二节双至,衷心祝福战友、博友、朋友们阖家快乐!幸福安康!

    再过一个月,精确说是33天,就是我们黑龙江生产建设兵团19团战友阖家团聚的节日了,大家都在期盼着这一天的到来,为这一天忙碌着。有的连队到天坛公园集中,有的连队是到中山公园集合,报名缴费。各个连队的召集人都记不得打了多少电话,告诉每个人这个消息,约定交费的地点、办法。很多连队准备利用国庆假期聚一聚,顺便报名,合练个小节目。有的召集人不想麻烦大家多跑路,就自己垫付了费用。

    925下午,北京的天空飘落着小雨,工程连李宝忠打着雨伞来到我家,第一份将他们连队的名单和费用交来。五连、二连的召集人充分运用了现代工具,通过网银将款汇给了我,通过邮件将名单传来,十人一组,清清楚楚,我也在第一时间给了他们回复确认。23连陆新华家住南城,到我家来有些远,就让他送到住在虎坊桥的张小林家。小林子以后再将他们连的名单一起给我们。另外,为了让大家就近办理,也有住在西客站、劲松的联络人等待着和连队召集人接头。活动的报名截止时间是十月十日。

    目前,五连报名的人数最多,达到51人,其他连队30多人、10多人,人数不等。在拿到的一百多人报名名单中,出现了很多多年不见面的战友,有派出所所长、机关的司局长,他们工作一直很忙,这次也“榜上有名”。名单上还看到了上海战友陈宜明的名字,这可是远道而来的名人,他现任中国美术学院油画系教授;中国油画协会理事;中国油画学会副秘书长等。多次举办个人画展,有很多知青题材的作品,我们期待着他们的到来,期待着战友们。当然,我们更期待着一些“特别”的战友,17连一位战友行动不便十多年,要坐着轮椅去会场,他渴望在这里见到更多的荒友,他说:这是一次非常难得机会。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017