注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赫庭琛的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】十九团“金秋共享黑土情”活动启动  

2012-10-18 08:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十九团“金秋共享黑土情”活动启动

      昨天(9819团各连召集人近50人齐聚洋桥大厦,共商金秋共享黑土情”联谊活动,并形成初步方案。

     “金秋共享黑土情”活动定于2012113日中午在洋桥大厦五层多功能厅举办。活动包括自娱自乐演出、抽奖、为69届战友庆生、聚餐等项目,更值得期待是在这里将见到多年未曾谋面的战友,这是我们19团战友的一次大联欢,一个大聚会。

    欲参加战友请在1010日前向各连召集人报名。文艺演出节目与刘志刚联系。

    我们的口号:共享黑土情,一个也不少。并不是每个人都要参加活动,个人有自己的事情、想法、情况,不能来或不愿来是很正常的。一个也不少是希望让每个北京战友都知道有这样的一次活动,这是一次难得的机会,不能让盼望参与的战友丧失这样的机会,那将是很大的遗憾。提出“一个也不少”,我们心中又拘谨不安,因为会场的容量终究有限,万一报名人数过多,整个活动就会与预想有很大变化,届时尚需要得到大家的谅解。


    请根据所在连队向以下人员报名:

程志明,续玉英(团部)沈肇启,谢静莹(煤矿)乔淑敏(加工厂)刘玉焕(修配厂)

郭振月(砖厂)姜文书(车队)周平, 高翔(1连)马保平, 吴月萍(2连)杨凤,赵秉乾(3连)

王亚中(4连,宣传队)王素琴(4连)周培田,徐春香(5连)李柏章,刘志刚(6连)

孙景海(7连)赵顺腾(8连)庄文星(9连)尹洪宽,赵福宽(10连)赵春祥(11连)

张润年(12连)王金柱(13连)林丽华(14连)姜德森(15连)王喆,张立忠(16连)

赵春瑞(17连)游红卫(18连)洪君燕,宋文汉(19连)丁淑兰,姜国权(20连)

叶廷珍(21连)陆新华(23连)刘美珍,宋淑华(24连,4营部)张小林(25连)

李凤桥(27连)孙德方(28连)张名山(29连)赵义和(30连)杨美红(31连)

郑舫(炮连)王献忠(值班一连)张秀华,于学军(值班二连)李宝忠(工程连)杨同兴(值班四连

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017